当前位置:新闻首页  大发3d官网

大发3d官网-中国古代十大名将

2020年02月19日 23:05:18 来源:大发3d官网 编辑:极速3d彩官网

大发3d官网

今(109)年1月起,大陆地区武汉肺炎疫情持续延烧,国内陆续确诊多起武汉肺炎病例,隔离人数及居家检疫人逐日攀升,调查局为稳定民众对疫情不安情绪,并防止有心人士刻意炒作不实讯息,致武汉肺炎疫情假讯息误导民众,造成民众恐慌,严重影响公共秩序,干扰我国疫情防治作业,自同年1月31日起,已启动「严重特殊传染性肺炎防疫专案」,调查局在尊重言论自由之前提下,将继续积极针对散布武汉肺炎之假讯息案件进行调查,呼吁民众切勿转传不实疫情讯息,以免误蹈法网。

彰化调查站指出,唐嫌在2月17日散布「彰化XX过世的人去过这些,然后车丽屋员工已经发烧了请大家小心」及「金马路车丽屋、彰化7510000计程车、杨汉铭医院、大OO理容KTV、全O理容KTV、秀传医院,这些都别去」等疫情蔓延不实讯息,由于「花坛人俱乐部」群组高达7万人,消息散出,造成彰化地区民众严重恐慌大发3d走势

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,大发3d官网同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲汉铭基督教医于官网正式澄清为假讯息大发3d官网。(图/记者陈雅芳翻摄,2020.02.19)

利用白牌司机死亡散布假讯息 八大行业也受害

抓到了!武汉肺炎疫情持续升温,台湾首例中部地区白牌计程车司机死亡病例,引起中部地区人心惶惶, 1名唐姓男子涉嫌透过脸书散布有关疫情在彰化市蔓延的不实讯息,引发民众严重恐慌,调查局彰化县调查站循线将他约谈到案3分3d代理,讯后依违反传染病防治法函送法办。

▲台湾首例中部地区白牌计程车司机死亡病例,唐姓男子涉嫌以「O泉水」名义在脸书散布假讯息。(图/记者陈雅芳翻摄大发3d官网,2020.02.19)

▲台湾首例中部地区白牌计程车司机死亡病例大发3d官网,唐姓男子涉嫌以「O泉水」名义在脸书散布假讯息,彰化调查站将他约谈到案。(图/记者陈雅芳翻摄,2020.02.19)

对此,汉铭基督教医院(杨汉铭医院)及车丽屋彰化金马店均于官网正式澄清为假讯息。调查局溯源证实内容系由脸书用户唐嫌以帐号「O泉水」名义散布至「花坛人俱乐部」群组,该群组有高达7万人之多,造成恐慌影响层面重大,唐嫌已由调查局彰化县调查站以涉嫌违反传染病防治法约谈到案。后续5分3d走势,调查局仍会针对多加KTV进行查证,并将结果通报给地方卫生机关及中央疫情中心参考。

友情链接: