Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

企业可根据自身情况有序复工复产-死丘事件

企业可根据自身情况有序复工复产

根据当前形势发展需要,成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室于昨日发布《关于调整部分已发布指挥部通告有关内容的通知》(以下简称《通知》),对已发布的指挥部通告的部分内容进行调整。

除此之外,《通知》还对其他事项做了调整。例如第2号通告第七条中“全市各汽车客运站暂停所有省际客运班线和客运包车”,调整为:“按国家、省、市疫情防控和复工复产的工作安排,有序恢复客运班线,保障农民工出行。”第5号通告第三条中“宾馆、饭店、餐饮、超市、农(集)贸市场等经营场所合理安排营业时间”,调整为“宾馆、饭店、餐饮、超市、农(集)贸市场、商品批发市场、城市商业综合体等经营场所,合理安排营业时间”。此外,《通知》还将第1号通告第四条和第4号通告第一条中的“疫情高发地区”全部调整为“省内外疫情较重地区”。

原标题:企业可根据自身情况有序复工复产

尤其值得注意的是,《通知》中将第3号通告第三条中“要把职工安全健康放在第一位,在严格落实疫情防控措施的前提下,根据自身情况报市、区(市)县行业主管部门批准后,可有序组织复工”,调整为:要把职工安全健康放在第一位,在满足防疫工作和安全生产要求下,根据自身情况有序复工复产。

企业可根据自身情况有序复工复产

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:美元指数走高利空金价

    回复
  • Brad Bukovsky

    疫情期间,中国首艘国产航母海军山东舰仍然紮实抓好正常训练试验工作。据央视报道,兵不可一日不练,对于刚刚列装部队的中国首艘自主建造的国产航母山东舰来说,早日形成战斗更是全舰官兵迫切实现的目标。新冠肺炎疫情暴发以来,海军山东舰仍然严格质量标准,在紮实抓好正常训练试验工作的同时,积极开展疫情防控工作,切实做到疫情防控和训练试验两手抓、两不误。「演习损害管制警报!」随着战斗警报声响起,山东舰官兵迅速奔向指定区域,一场全舰性损管演练随即展开。山东舰副舰长 崔永刚:采取小专业集中训练,大专业分批训练的组训方式,抓好全舰、部门、战位的专业训练。疫情期间,海军山东舰紮实抓好正常训练试验工作。飞行甲板上,调运中队组织牵引车司机常态化进行实作考核;舱室里,作战部门舰载机导航区开展着舰引导设备故障应急处置操作训练;万发炮火控室,武器部门导弹区队组织学习导弹拦截方案;海图室内,航海部门导航中队全体干部正在开展海图标绘比武。中国首艘国产航母山东舰最新演练画面曝光山东舰在大抓练兵备战的同时,始终聚焦打赢疫情防控阻击战,抓好官兵防护。他们利用普及防疫知识、严抓「封闭式」管理、把传播的可能性切断在军舰外,做到防控无死角、官兵零感染。目前,山东舰官兵无人感染新冠肺炎,各项训练试验工作正按照预定计划稳步推进。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|孟姜女哭长城的故事|宇宙中最大的黑洞|我国最早的字典|封门村灵异事件|历史故事|世界十大水怪|世界十大水怪